Outdoor Gruppen Workout

Funktionelles Kraftausdauertraining

Ganzheitlich orientiertes Gesundheits- und Fitnesstraining mit praktischen Übungen zur Förderung von Koordination und Gleichgewicht, zum Erhalt und zur Verbesserung der Kraft und Beweglichkeit sowie Inhalten der Entspannung. Gleichzeitig wird theoretisches Wissen zur Stärkung der psychosozialen Gesundheit transportiert.

Ob Neuling oder erfahrener Sportler, unsere Kurse fordern dich heraus, sind effektiv und machen Spaß.

Neue Trainingszeiten ab 17.09.2020

KursKurstagKurszeit
Outdoor Gruppen Workout Sonntag 20.09.20-25.10.202011:00-11:50
Outdoor Gruppen Workout Donnerstag 17.09.2020- 22.10.202017:00-17:50

Kurspreise

Kurs HäufigkeitLaufzeitKosten
Outdoor Gruppen Workout 6 er- Karte6 Wochen40€
Outdoor Gruppen Workout Vereinsmietglieder des  Sportvereins Groß Nordende 50% Nachlass 6 er- Karte6 Wochen20€

Bist du neu? Dann ist die erste Trainingsstunde geschenkt!

Trainingsort

Hinter dem Dorfgemeinschaftshaus, Am Gemeindezentrum 2 in Groß Nordende. Bei schlechtem Wetter haben wir die Möglichkeit die Kurse in die Halle zu verlegen, also finden die Kurse bei Wind und Wetter statt.

Was benötigst du:

Bringe bitte dein eigenes Getränk zum Kurs mit, zusätzlich benötigst du eine Matte oder alternativ ein großes Handtuch.

HINWEIS: Aufgrund der aktuellen Lage , bitten wir  euch die vorgeschriebenen Abstandsregeln von 2 Metern einzuhalten

Anmeldung

Falls Interesse an der Teilnahme an einem der o.g. Termine besteht, bitten wir Sie, sich unter der folgenden E-Mail Adresse anzumelden mit Datum, Trainingszeit + Namen.

info@health-fitness-engineers.com

Hinweis: Deine Anmeldung für die Kurse ist verbindlich. Bis 24 Stunden vor Kursbeginn ist die Absage für die Teilnahme an den Kursen kostenfrei

Wir freuen uns und hoffen auf viele motivierte Teilnehmer.

Der Sportverein Groß Nordende von 1977 e.V.